Мода Мали
       

Передача движения механизму рисунка модели 5214/1

Механизм рисунка получает движение от главного вала 1 машины через шестерню 2. Шестерня 2 передает вращение шестерне 3, жестко закрепленной на валике 4. На этот же валик жестко посажена шестерня 5. Шестерня 3 находится в зацеплении с шестерней 6, закрепленной на валу 8 вместе с шестерней 7. На другом конце этого вала крепится шестизаходный червяк 9, передающий движение зубчатому венчику 10. Венчик 10 через кулису 15 с помощью четырех болтов 11 в свою очередь крепится на муфте 13, жестко посаженной на валу 12. На этом же валу закреплена однофланцевая муфта с барабаном 14 рисунчатой цепи или с кулачковыми дисками. На правом конце валика 4 расположена косозубая шестерня 16, находящаяся в зацеплении с шестерней 17, жестко посаженной на валике 18. На этом же валике закреплено реле контроля частоты вращения главного вала машины.

Возвратно-поступательное движение вдоль игольницы ушковые гребенки 11 получают от кулачковых дисков 2, закрепленных на валу 1, или от рисунчатой цепи посредством рычагов 3, свободно посаженных на оси 4. В верхней части с левой стороны каждого рычага в обойме 5 свободно посажен ролик 6, соприкасающийся со звеньями рисунчатой цепи или со ступенями кулачкового диска. С правой стороны рычага имеется болт 7 с шаровой головкой. Такой же болт 9 ввернут в прилив 10 ушковой гребенки. Постоянный контакт между ушковой гребенкой и звеньями рисунчатой цепи или кулачковым диском обеспечивается посредством ролика 6, тяги, состоящей из двух деталей 8а и 8б, и пружины 16. Тяга связана сферическими шарнирами с болтами 7 и 9.

Для облегчения надевания и съема пружины 16 на машине предусмотрено специальное приспособление. Приспособление состоит из валика 12, вращающегося в двух подшипниках. На одном конце валика имеется рукоятка 13, а на другом его конце крепится рычаг 14. На конце рычага 14 жестко посажен палец 15, на который надета пружина 16. Другой конец пружины 16 надет на крючок 17, ввернутый в торец ушковой гребенки. Для съема пружины следует повернуть рукоятку 13 против часовой стрелки. Тогда палец/5, переместившись относительно валика 12 как оси, приблизится к крючку 17. В этом положении пальца пружина 16 легко снимется. В таком же положении пальца пружину надевают, после чего рукоятку 13 поворачивают по часовой стрелке. При этом палец 15 отходит от крючка 17 и пружина натягивается.

Ткани и материалы

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.