Мода Мали
       

Несвоевременное прессование на машине модели 5214/1

Пресс должен воздействовать на крючок иглы, т. е замыкать его только после полного попадания вновь проложенной нити под крючок иглы. При преждевременном прессовании, когда действие пресса 1 на крючок 2 иглы начинается до окончания операции вынесения, новая нить не попадает под крючок иглы, а наносится на него и сбрасывается вместе со старой петлей. Если этот дефект наблюдается на небольшом участке по ширине полотна, то для его устранения достаточно с помощью кронштейна отвести пресс от игл и, уменьшая степень прессования, несколько задержать действие пресса.

При появлении сбросов петель по всей ширине полотна пресс отводят, регулируя положение роликов относительно кулаков. Для этого, вращая главный вал машины, устанавливают пресс в такое положение, при котором он начинает перемещаться от игл к центру машины. В этом положении пресса отводят ролики от подающих кулаков и усиливают прижатие роликов к оттягивающим кулакам. По окончании регулировки контролируют степень соприкосновения ролика с кулаком.

Если незначительным отведением пресса таким способом не ликвидируют сброса петель, а дальнейшее отведение пресса влечет за собой появление других дефектов, вызванных недостаточным прессованием, то регулировку выполняют поворотом кулаков пресса на главном валу машины. Поворот кулаков осуществляют следующим образом. Вначале по кулисам отводят ролики, соприкасающиеся с противокулаками, и освобождают гайки, закрепляющие кулаки на втулке. Затем один из кулаков толчком смещают в сторону и поворачивают его на требуемый угол. Так же смещают и поворачивают второй кулак. После регулировки оба кулака закрепляют ганками. Таким же способом, в том же направлении и на тот же угол смещают и поворачивают оба противокулака, после чего их положение фиксируют гайками. По окончании регулировки устанавливают и закрепляют ролики противокулаков. При регулировке пользуются следующим правилом: для ускорения действия пресса кулаки поворачивают в направлении вращения главного вала машины, для задержания его действия — против направления вращения главного вала.

Ткани и материалы

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.