Мода Мали
       

Механизм рисунка машины модели 5225

Этот механизм расположен в торце машины, с левой стороны и приводится в движение от главного вала 1 с помощью укрепленной на нем звездочки 2. Посредством роликовой цепи 3 вращение передается звездочке 14, жестко посаженной на валу 13, на другом конце которого укреплен червяк 10. От червяка через червячную шестерню 9 вращение сообщается валу 8. На этом валу закреплены два кулачковых диска 7. Ролики 11, каждый из которых находится в постоянном контакте с рабочей поверхностью соответствующего кулачкового диска, вращаются на игольчатых подшипниках, расположенных на осях 6. Каждая ось закреплена на уголке 5, к которому двумя болтами 12 крепится площадка 4 с тумбочкой 15. В каждую тумбочку ввернут регулировочный болт 16 с шарнирной головкой.

В боковую плоскость планки 20 ушковой гребенки ввернут другой болт 19 с шарнирной головкой. Шарнирные головки обоих болтов входят в вогнутые сферические отверстия, расположенные в торцах штоков 17. Постоянный контакт штока с шарнирными головками болтов обеспечивают проволочные тяги 18, связывающие головку болта 19 с фигурной пластиной 21. Эта пластина свободно расположена на тумбочке 15 и упирается в верхнее плечо рычага 22. Нижнее плечо рычага свободно надето на палец 27, на котором находится пружина 28. При воздействии пружины на нижнее плечо рычага 22 верхнее его плечо смещается влево и тем самым заставляет сместиться влево пластину 21 с тягами 18. В результате смещаются влево болты 16 и 19 ушковой гребенки, планка 20, площадка 4 и уголок 5 с роликами 11. Таким образом, обеспечивается постоянный контакт между роликами и кулачковыми дисками. Положение иглы между ушковинами изменяют с помощью регулировочного болта 19.

Для съема ушковой гребенки с машины следует разъединить шток 17 с болтом 19 ушковой гребенки, предварительно сняв тяги 18, связывающие головку болта с фигурной пластиной 21. Эту операцию выполняют с помощью специального приспособления. На шпонке валика 25 свободно посажен эксцентрик 23, соприкасающийся с выступом 26 на нижнем плече рычага 22. На другом конце валика 25 закреплена рукоятка 24. На рисунке показано положение рукоятки в рабочем состоянии машины. Поворот рукоятки 24 против часовой стрелки приводит к повороту эксцентрика 23 и расположению выступа 26 на участке увеличенного радиуса эксцентрика. При этом нижнее плечо рычага 22, преодолевая сопротивление пружины 26, смещается влево. В результате фигурная пластина 21 освобождается и тем самым освобождается шток 17.

Ткани и материалы

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.