Мода Мали
       

Механизм перемещения платин машины модели 5225

Платины машины модели 5225 получают перемещение от механизма, которому сообщают движение три эксцентрика главного вала 1. Шатун 2, являющийся продолжением основания подшипника 3, через палец 8 шарнирно связан со звеном 9. С левой стороны от подшипника 3 на главном валу машины закреплена шестерня 4, находящаяся в зацеплении с шестерней 5. Последняя закреплена на левом конце валика 6; на правом конце этого валика выточен эксцентрик. Подшипник 7, охватывающий эксцентрик, имеет продолжение в виде шатуна 10, шарнирно связанного со звеном 9.

Двуплечий рычаг 12 свободно посажен на пальце 13. Одно плечо рычага через палец 11 шарнирно связано со звеном 9, другое плечо через палец 14 — с кронштейном 15, укрепленным в масляной ванне машины. На концах пальца 13 свободно посажена вилка 16. Верхняя часть вилки выступает над крышкой масляной ванны и шарнирно соединена с кронштейном 19, закрепленным на валу 18 платин. На этом же валу жестко посажен кронштейн 23. Через отверстия в верхней части кронштейна пропущен палец 20, запрессованный в двуплечий рычаг 21. Заднее плечо рычага шарнирно связано с кронштейном 22, укрепленным на раме машины. Переднее плечо рычага заканчивается площадкой 17, через кулисы которой крепится двумя болтами платинный брус.

Таким образом, на машине модели 5225 («Конетт-Е2»), как и на машинах «Кокетт-1» и «Кокетт-4», движение платинному брусу сообщают два эксцентрика: эксцентрик главного вала машины (основной) и эксцентрик, охватываемый подшипником 7. Взаимное расположение эксцентриков таково, что под их действием рычаг 21 сообщает платинному брусу движение по предусмотренной процессом петлеобразования траектории.

Изменение положения платин предусмотрено в двух направлениях: по вертикали и по горизонтали в плоскости, перпендикулярной расположению платинного бруса. Для смещения платин вверх или вниз следует освободить болты, крепящие платинный брус к передней плоскости рычага 21, и вручную сместить брус в соответствующем направлении. Для перемещения бруса вперед или назад следует освободить болт 24 и повернуть кронштейн 23 на определенный угол относительно вала 18.

Ткани и материалы

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.