Мода Мали
       

Все цвета радуги

Сделать комнату светлее и визуально больше, быть может, намеренно сделать ее узкой, оживить помещение или сделать его «холодным» — любую из этих задач можно решить путем подбора цвета стен и потолка.

Важный момент в выборе окраски — это предназначение помещения. Помните, что для детской лучше подойдут яркие тона, а вот для пожилых людей лучше подобрать постельный цвет.

Красный цвет очень энергоемок. Он увеличивает запасы внутренних ресурсов организма. Такой цвет подойдет для мест, где вы наиболее активны.

Цвета желтой гаммы, в том числе и оранжевый, являются источниками света и тепла. Они способны повышать умственную активность человека.

Зеленый цвет развивает в человеке доброту и сердечность. Он не вызывает раздражения и привычен глазу. Тем не менее, зеленый считается холодным, и использовать его лучше в светлых комнатах.

Голубой цвет вызывает чувство прохлады и покоя. Такой цвет интерьера может снять стресс, унять боль, способен даже снизить температуру.

Фиолетовый цвет — цвет, оказывающий огромное влияние на духовный мир человека. Он отличается скромностью и достоинством.

Использовав, грамотный подход к оформлению стен своего дома, вы сможете чувствовать себя дома более умиротворенно и оставлять накопленную за день усталость еще на пороге.

Новости

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.