Мода Мали
       

Виктория Бэкхем вернула в магазин пару туфель!

Жена известного футболиста, первая красавица голливуда, она же женщина, которая является идеалом для желающих похудеть - Виктория Бекхэм, по последним данным, вынуждена экономить деньги. Бывшая солистка "Spice Girls" настолько должна отказывать себе в удовольствиях, что была вынуждена вернуть в обувной магазин не подошедшую ей пару туфель.

Виктория Бэкхем
Сколько стоият туфли Виктории Бэкхем?
Конечно, дешевые туфли прославленная модница Голливуда никогда себе не купит, все только по последней моде, потому и стоит такая обувь несколько тысяч долларов. Однако, если раньше Виктория покупала обувь, затем она ей не подходила или оставляла желать лучшего, «перчинка» вовсе не утруждала себя походом в магазин, чтобы вернуть покупку, ведь Бэкхем состоятельна и эти деньги для нее просто ничтожны. Многие звезды, сами того не скрывают, любят шопинг, таким образом расслабляются, покупая немеренно безделушек, приобретают десятки, а то и сотни ненужных пар обуви и других элементов одежды и потом ни разу их не надевают. Но отдают их друзьям или в детские дома. Их совсем не беспокоит тот факт,что вещи, которые стоят немалых денег, бесполезно висят в гардеробных комнатах, напротив, они продолжают дальше покупать новинки от известных кутюрье.

Но почему Виктория Бекхэм стала такой мелочной или же экономной непонятно, все теряются в догадках, вед раньше она была известна как транжира, абсолютно не считающя, сколько денег у нее уходит. На этот раз девушка не поленилась лично приехать в магазин в Беверли-Хиллз и сдать недавно купленную обувь обратно. Продавцы спокойно согласились выполнить требование звезды, которая была непреклонна. Как стало известно, в последнее время известная своим придирчивым вкусом в одежде звВиктория не стыдится насмешек, критики со стороны прессы, а носит вещи исключительно из своей последней коллекции. У звезд считается неприличным носить одни и те же вещи много раз, но Бэкхем это нисколько не смущает, сейчас она поступает именно так. Так, недавно она появилась в Беверли-Хиллз в паре джинсов стоимостью 350 долларов и солнечных очках за 360. Девушка нисколько не постеснялась того, что ее очки чуть дороже джинсов.

Ранее модница призналась в одном из интервью: "Да, я вложила душу в свою коллекцию, но я никогда не пыталась следовать трендам. Я просто делаю так, как считаю правильным. Если мне самой хочется потом носить эти вещи, значит, коллекция удалась! Первое, что я усвоила, это то, что вещи должны быть хорошо сделаны. За качество люди готовы отдавать любые деньги. Я стараюсь делать все качественным и удобным, вовсе не обязательно жутко дорогим".

Важно заметить, недавно стройная мать троих сыновей Виктория Бекхэм разоткровенничалась по поводу своей диеты. Напомним, что раньше в прессе не раз писали, что Вики страдает анорексией. "Я не люблю гамбургеры и картошку, всякие каллорийные сладости, газировку и вообще фаст-фуд, предпочитаю салаты и все растительного происхождения, то есть натуральные продукты. А утром всегда выпиваю двойной эспрессо,чтобы подбодриться. Так от чего же мне толстеть? - смеется жена именитого футболиста. - Но главное, что потом я иду на беговую дорожку и бегу, бегу, бегу, пока совсем не выбиваюсь из сил. Как летучая мышь из ада".

Новости

Если вы сделаете выбор в пользу перманентного макияжа, будете прекрасно выглядеть в любое время дня и ночи.

Женщина красива сама по себе, но ей всегда хочется еще чем-нибудь себя украсить. Одним из способов украшения
Дизайнерская одежда
Российские и зарубежные бренды одежды и аксессуаров, модные дизайнеры одежды, дома моды и торговые марки.
Бренды и дизайнеры
Новые публикации
© 2010—2013. Все права защищены.
Moda Mali — ваш гид в мире высокой моды.